当前位置: 中国教育 >

“向着目标奋进!”成都市金花中学为初三学子燃情动员

来源: 中国网 | 作者: 宋得恩 | 时间: 2021-04-22 | 责编: 闫景臻

中国网4月22日讯(宋得恩)4月19日,成都市金花中学举行了“金中有梦,整装再发”主题教育活动。

image.png

活动中,学校优秀毕业生代表带来演讲《不负师恩,砥砺前行》,号召学弟学妹们用奋斗战胜困难,用努力收获成功,鼓舞大家要脚踏实地、锲而不舍、砥砺前行。学校学生会成员贺琳琳带来《金中有梦,整装再发》主题演讲,代表全体初三学子表决心:“金中学子一定会向所有优秀的学长学姐们学习,在接下来的二诊和中考中认真学习,努力拼搏,整装再发,实现梦想。”

学校校长黄长平结合近日网上爆火的中科院黄国平博士的毕业论文致谢语,传达“把书念下去,然后走出去”的观念,他表示,希望同学们坚持下去,用读书为自己收获不一样的命运,在即将到来的二诊考试中取得满意的成绩。