当前位置: 中国教育 >

成都航院获评四川高校后勤协会伙食工作“先进集体”

来源: 中国网 | 作者: 钟传亮 | 时间: 2021-04-22 | 责编: 闫景臻

中国网4月22日讯(钟传亮)近日,四川省高校后勤协会伙食专业委员会2019-2020年年会暨换届大会在广元市召开。四川省教育厅、四川省教育厅学校后勤与产业管理处、高校后勤协会领导,伙专会理事成员及各高校后勤伙食工作相关负责人参加会议。会议表彰了2019-2020年度高校伙食工作先进集体和先进个人。成都航空职业技术学院(简称:成都航院)被评为四川省高校后勤协会高校伙食工作“先进集体”,学校后勤服务总公司饮食服务中心杨婷茹、冷祥富获高校伙食工作“先进个人”称号。

会议总结了“伙专会”2019-2020年度工作,审议通过了2021年度工作要点,还就高校伙食建设组织了经验交流与讨论,指出2021年将持续推进“光盘行动”、节能降耗工作,倡导节约型校园建设,倡导继续坚持“服务高校、服务会员”的宗旨,用新方法解决新问题、用新举措开创新局面,用实际行动提供更优质的服务,为高校伙食行业的发展壮大做出积极贡献。成都航院相关负责人表示,此次大会为学校进一步推动学生食堂建设、提高学校伙食管理服务水平提供了宝贵的学习机会和经验分享。